Clubkonzert mit THE DAY
Donnerstag, 6. April 2017, 20:00

Im letzten Clubkonzert der Saison präsentiert das rock’n‘popmuseum THE DAY, ein deutsch-holländisches Popduo, das sich den modernen melancholischen Klängen verschrieben hat.
Laura Loeters aus Utrecht/Niederlande und der in Hamburg lebende Gregor Sonnenberg sind es gewohnt, mit ihrer Band THE DAY permanent unterwegs zu sein. Zu reisen, beweglich zu bleiben, von sich immer ändernden Punkten aus gemeinsam zu arbeiten.
Seit beide sich an der ArtEZ School of Music in Arnhem kennen lernten, bringen sie Entfernungen, Unterschiede, immer neue Ansätze und immer neue Blickwinkel unter einen Hut. Was sich dabei durch alles hindurch zieht, ist der Anspruch, die Dinge selbst in die Hand zu nehmen und auszuprobieren und gemeinsam daran zu wachsen.

The Day haben bisher zwei EPs in Eigenregie aufgenommen und haben dabei ihre eigene Version zurückgenommener, melancholischer Popmusik weiter ausformuliert. Die Songs von The Day sind angenehm reduziert und erzählen mit innerer Ruhe.
Während des Konzerts können sich die Besucher mit leckeren Kaltgetränken versorgen und entspannt die Musik genießen.

Der Eintritt an der Abendkasse kostet 5 Euro pro Person.

(Präsentatoren: ByteFM, laut.de, Kulturnews & Sparta Booking)

the_day.jpg