Regionale Partner des rock'n'popmuseums Gronau

LMA Landesmusikakademie NRW in Heek-Nienborg

Die Landesmusikakademie NRW wirkt für ganz NRW als Veranstalter musikalischer Fort- und Weiterbildungen, als Bildungsstätte und Probenort sowie als Vernetzungspartner und Projektträger. Sie wird vom Ministerium für Familie, Kinder, Jugend, Kultur und Sport institutionell gefördert und bildet einen Knotenpunkt musikalischer Arbeit in NRW.
Das großzügige Angebot an Sälen, Funktionsräumen, Übernachtungsmöglichkeiten mit Verpflegung aus der Frischküche, Musikbibliothek und Tonstudio in sieben Häusern steht allen Arten von Ensembles und Chören für Gastbelegungen zur Verfügung.

www.landesmusikakademie-nrw.de
www.facebook.com/LMA.NRW

Landesmusikakademie NRW
„Burg Nienborg“ in Heek / Kreis Borken e.V.
Steinweg 2
48619 Heek-Nienborg

Tel. +49(0)2568 9305-18
Fax +49(0)2568 1062

FOC Logo
Ochtrup

FOC Ochtrup – Stilvolles Shopping zu Bestpreisen

Ob für Shopping-Liebhaber, Schnäppchenjäger oder Familien – das FOC Ochtrup bietet auf insgesamt 17.000 m2 über 100 Marken, gastronomische Vielfalt und zahlreiche Serviceleistungen.
Es greift die typisch münsterländische Architektur auf und lädt nur 10 km von Gronau entfernt zum Shoppen, Entdecken und Verweilen ein.
In den Shops wartet ein breit gefächertes Angebot an Damen-, Herren-, Kinder- und Sportmoden sowie an Schuhen, Accessoires und Spielwaren auf die Besucher.
Ergänzt wird das vielfältige Portfolio durch Haushaltswaren sowie den Bereich Glas, Keramik und Porzellan. Das gesamte Sortiment ist dabei ganzjährig um 30 bis 70 % reduziert.

www.foc-ochtrup.de
www.facebook.com/FOCOchtrup

FOC Ochtrup,
Laurenzstraße 55,
48607 Ochtrup,
Tel: +49 (0) 2553 - 97 30 0

Montag bis Donnerstag von 10:00 bis 19:00 Uhr
Freitag und Samstag von 10:00 bis 20:00 Uhr

Logo-Kuenstlerdorf small
Hof small

Stiftung Künstlerdorf Schöppingen (NRW)

Die Stiftung Künstlerdorf Schöppingen (NRW) ist eine internationale Stipendienstätte für Künstler/innen, Autoren/innen und Komponisten/innen.

Ein Stipendium in Schöppingen dauert zwei- bis sechs Monate und bietet Künstler/innen, Autor/innen und Komponisten/innen optimale schöpferische Freiräume in 14 Studios und ideale Impulse für die künstlerische Entwicklung.

Ergänzend konzipiert die Stiftung Künstlerdorf Schöppingen innovative Kunst- und Kulturprojekte mit Modellcharakter und ist mit seinen Ideen und Projekten in viele Kulturnetzwerke eingebunden. Alle Veranstaltungen werden immer auf der Webseite der Stiftung unter www.stiftung-kuenstlerdorf.de angekündigt.

www.stiftung-kuenstlerdorf.de

Stiftung Künstlerdorf Schöppingen
Feuerstiege 6
48624 Schöppingen

Fax : 0 25 55 - 93 81 20
'; document.getElementById('cloak61656').innerHTML += ''+addy_text61656+'<\/a>'; //-->

muensterbandnetz

muensterbandnetz.de

muensterbandnetz.de ist eine gemeinnützige Initiative zur Förderung von Bands und Musiker/innen in Münster und dem Münsterland. Die Initiative betreibt die gleichnamige nichtkommerzielle Internetplattform für Musiker/innen, Bands und Musikinteressierte aus Münster und Umgebung. Sie versteht sich u.a. als Netzwerk, welches möglichst viele Akteure der münsterländer Musikszene zusammenbringt und Informationsaustausch und Kooperationen ermöglicht.
Zudem organisiert und veranstaltet muensterbandnetz.de auch selbst Konzerte und Workshops und nimmt darüber hinaus auch Aufgaben im Sinne einer Interessenvertretung für jungen Bands wahr.

www.muensterbandnetz.de
www.facebook.com/muensterbandnetz

Kontakt:
Jib (Jugendinformations- und -bildungszentrum)
c/o muensterbandnetz.de
Hafenstr. 34

Tel.: +49 (0)251/492 58 58

ataklogo

Atak in Enschede

Das Atak ist Veranstalter und Unterstützer von Live-Musik und Pop-Kultur in Enschede.
Das umfasst Konzertveranstaltungen, Clubnächte, das Anbieten von Proberäumen, Zeigen von Foto-Ausstellungen, Indoor-Festivals, Studioaufnahmen, Kulturveranstaltungen, Talentförderung und vieles mehr.
Das Atak befasst sich mit Musik aller Genre. Von Pop bis Rock, von Metal bis HipHop, Techno bis Ska und Drum’n Bass bis Indierock. Hier gibt es Musik für jeden Geschmack!

Poppodium Atak
Willem Wilminkplein 1