sounds, visions and exhibitions

Das rock'n'popmuseum ist kein Ort, der allein Devotionalien präsentiert. Im Zentrum steht die Musik. Die Ausstellung verknüpft Erlebnis mit Information, sinnliche Erfahrung und Interaktion.

Die Entwicklung des Sounds wird hör- und fühlbar. Daneben vermittelt das Museum einen umfangreichen Hintergrund zu rund 100 Jahren Rock- und Popgeschichte.

Informationen zu unseren Ausstellungen.

Rock- und Popgeschichte anschaulich erklärt.

Alle Veranstaltungen im Überblick.

So finden Sie uns in Gronau.

Sonderausstellungen

Päpste des Pop
On Stage

Stadfestival Gronau

Streetfood meets Rock'n'Roll

Freundeskreis e.v.

Ein Museum braucht Freunde!

Der Förderverein unterstützt die Aktivitäten des Rock- und Popmuseums in finanzieller, ideeller und publikatorischer Hinsicht. Hauptaufgabe ist die Netzwerkbildung zu Medien, Politik und Wirtschaft sowie Stiftungen und Sponsoren. Auch beim Ankauf neuer Exponate oder auch beim Aufbau neuer Wechselausstellungen wird der Förderverein tätig werden.

Öffentlichkeit herstellen, Interesse wecken und vermitteln, wie wertvoll dieses Museum für unsere Region ist, dazu möchte dieser Verein beitragen.

Machen Sie mit: freunde.rock-popmuseum.com