Verantwortlich für diese Internetseite

Petra Blöding
Angelika Nitsche
Ramona Langner

Das rock´n´popmuseum wurde gefördert von:

Wir freuen uns über jeden Besuch unserer Seiten.
Beachten Sie aber bitte dabei folgende rechtlichen Hinweise:

Haftungsausschluss (eigene Seiten)
Die Inhalte dieser Seiten basieren teilweise auf gesetzlichen Grundlagen und werden regelmäßig überprüft. Es kann aber nicht garantiert werden, dass nach einer gesetzlichen Änderung eine sofortige Anpassung der Internet-Seiten erfolgt. Das rock'n'popmuseum übernimmt keine Haftung für direkte oder indirekte Schäden, die aus der Benutzung diese Website entstehen können.
Ferner steht das Angebot unter dem Vorbehalt der technischen Verfügbarkeit, insbesondere im Hinblick auf erforderliche Wartungsarbeiten und Ausfälle durch technische Störungen.

Haftungsausschluss (fremde Seiten)
Manche Verweise/Hyperlinks führen zu Angeboten außerhalb dieser Website, welche nicht vom rock'n'popmuseum erstellt oder gepflegt werden. Dies wird insbesondere dadurch deutlich, dass in der Regel der Verweis/ Hyperlink mit „www“ gekennzeichnet und nach dem Öffnen der Rahmen der Homepage des rock'n'popmuseums in dem neuen Fenster nicht mehr sichtbar ist. Das rock'n'popmuseum übernimmt keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit oder Vollständigkeit der auf der jeweiligen verzeichneten Websites veröffentlichten Inhalte, für deren Rechtmäßigkeit oder für die Erfüllung von Urheberrechtsbestimmungen im Zusammenhang mit den auf der jeweiligen Website veröffentlichten Inhalten. Das rock'n'popmuseum übernimmt keine Haftung für direkte oder indirekte Schäden, die aus der Benutzung dieser Websites entstehen können.
Da das rock'n'popmuseum auf die Gestaltung und die Inhalte aller gelinkten Seiten inklusive aller Unterseiten keinen Einfluss hat, distanziert sie sich ausdrücklich von den dort dargestellten Inhalten.